Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Zentrum für Hochschulbildung

Angebot für Studierende mit einer AD(H)S

Haben Sie Schwierigkeiten, den Studienalltag besser strukturieren zu können? Dann nehmen Sie an dieser Gruppe teil! Studienaufgaben werden gemeinsam in erreichbare Etappen eingeteilt, so dass das Studium erfolgreich(er) wird. Es werden von Woche zu Woche individuelle Ziele festgelegt und in der Woche darauf analysiert, wie es gelaufen ist. Auch hier erweist sich, dass Sie sich untereinander besser beraten können als es Nicht-Betroffene können.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartnerin.