Studieninfos von A bis Z

Die Studieninfos von A bis Z orientieren sich im Aufbau an der Funktion der Wikipedia und bieten einen barrierefreien Zugang zu der Vielfalt unterschiedlichster Angebote, Dienstleistungen und Informationen, die an der Technischen Universität Dortmund für Studierende mit Behinderungen bereit gehalten werden. Darüber hinaus finden Sie Wissenswertes zum Thema „Behinderung und Studium“, das über die TU Dortmund hinaus von Interesse ist. Die über die Studieninfos von A bis Z erschließbaren Informationen decken viele Bereiche des studentischen Lebens ab – Studium, Auslandsaufenthalte, Wohnen, Mobilität, Kultur usw.

Hier finden Sie alle Themen der Studieninfos A-Z, die für Sie schon vor dem Studium relevant sind.

Die Studieninfos von A bis Z werden regelmäßig gepflegt und um weitere Informationen ergänzt. Falls Ihnen etwas auffällt oder falls Sie eine bestimmte Information vermissen, teilen Sie uns das doch bitte mit. DoBuS freut sich über jede Rückmeldung. E-Mail an DoBuS senden.